Données personnelles

Responsable de traitement

Les données à caractère personnel collectées au travers du site www.breizhpom.bzh sont traitées par la société DELIS SA, société éditrice du site, dont le siège social se trouve 12 rue de Rennes 35220 Châteaubourg, ainsi que par toutes les sociétés affiliées du GROUPE LACTALIS (ci-après « Lactalis »).

Finalités du traitement

Vos données pourront être collectées et traitées par Lactalis aux fins de :

  • vous contacter, y compris par email, pour répondre à vos commentaires ou demandes d’informations, via notre service consommateurs ;
  • gestion des cookies (voir la rubrique « Gestion des Cookies »).

 

Destinataires des données

Les destinataires de vos données sont :

  • les personnes habilitées au sein de Lactalis qui sont en charge du traitement. Celles-ci n’ont accès qu’aux seules données qui leur sont nécessaires dans le cadre de leurs fonctions ;
  • nos sous-traitants en charge de la gestion, pour le compte de Lactalis, de vos données, notamment pour l’hébergement du Site ou la maintenance applicative.

En aucun cas, nous ne commercialiserons les données personnelles que vous nous avez communiquées.

Durée de conservation

Nous conserverons vos données uniquement pour les besoins de réponse à vos commentaires ou demandes et supprimerons ces données une fois ces opérations réalisées.

Vos droits et recours

Vous disposez d’un droit d’accès à vos données, de rectification et d’effacement de vos données personnelles. Vous bénéficiez également d’un droit de limitation du traitement, d’un droit à la portabilité et d’un droit d’opposition conformément au Règlement général relatif à la protection des données. Pour exercer ces droits, vous pouvez nous contacter par email à l’adresse suivante : service.consommateurs@lactalis.fr, par le biais du formulaire de contact «Contactez-nous » ou par courrier à l’attention du Service Consommateurs LACTALIS, 10 à 20 rue Adolphe Beck 53089 LAVAL CEDEX.

Vous disposez également du droit de définir ses directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès conformément à l’article 40-1 de la Loi Informatique et Libertés.

Nous ferons le nécessaire pour répondre de manière satisfaisante à vos demandes. Si, pour quelle que raison que ce soit, vous considérez que notre réponse n’est pas satisfaisante, nous vous informons que vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Paramètres des cookies